首页>新闻>正文

火爆延续!由曾志伟原创,众多明星力荐的喜乐街于绍兴再开一店!

  再开一店,火爆延续。凭借一口正统港式味、老香港复古风,在绍兴圈粉无数的喜乐街·糖水铺,于柯桥万达(绍兴市柯桥区钱陶西路金街11-135)再开一店。1月1日开业当天,吸引了全城众多奶茶控、网红达人、逛街潮人前来打卡品尝。汹涌的人潮一波接一波,现场狂热的氛围,不断引发来往路人的惊叹。

  据悉喜乐街·糖水铺由香港喜剧大师曾志伟,与40年茶餐厅大师联合打造的新港式茶饮。从茶底到配料,都遵循严格标准,层层筛选。口感亦经过反复调试、测评,最终敲定上新,过程繁杂却始终不厌其烦。在传承传统港式风味的同时,结合新式喝法,实现港茶新蜕变,发现港式茶饮更多可能。

  喜乐街柯桥万达店经典的港风装修,高颜值的奶茶产品,随手一拍都成大片,充满着强烈的ins风。丰富的品类与口感,精心挑选的配料,科学的配方,完美平衡健康与美味,超高的性价比……众多优势的叠加,让奶茶控们欲罢不能,这也是开业当天火爆原因所在。

  当天,在喜乐街柯桥万达店可以随处看到消费者拿着奶茶,对着不同背景拍照、拍摄视频,上传至小红书、抖音、朋友圈等平台和粉丝朋友一起分享、打卡。

  “奶茶我喝了不少,但这是我第一次喝港式奶茶,细细感受,就会发现它的口感和其它奶茶还是很不一样,更加的顺滑爽口”,一位正在和朋友喝奶茶的消费者说道,“而且他们家装修充满了港风复古特色,周末闲暇时间,和闺蜜相约坐在店内,喝喝奶茶拍拍照,高质氛围拉满,既惬意又有仪式感。”

  除了过硬的产品实力,喜乐街柯桥万达店开业当天推出了一系列优惠折扣活动,也着实吸引了一批新粉消费关注。据店长介绍,每逢节日、节点,喜乐街都会推出不同的宠粉福利,一方面是为了答谢新老粉丝的认可支持,另一方面是为了在每一个有仪式感的日子,可以和大家一起共庆共欢。

  这个冬天,不用转车出市,不用奔波去香港,在绍兴便可喝到一口正统港式风味奶茶。喜欢喝奶茶的你,喜欢拍ins潮片的你,喜乐街柯桥万达店可别忘记打卡了。具体位置:绍兴市柯桥区钱陶西路金街11-135。

免责声明:本文仅代表作者观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

文章点评:

表情