首页>新闻>正文

驰援河南灾区用户渡难关 苏宁金融推延期还款服务

近日,河南多地遭遇极端特大暴雨自然灾害,苏宁金融紧急推出了延期还款服务,驰援灾区用户渡过难关。

在7月23日-31日期间,河南全省受灾区域的苏宁易购零售云加盟商,若因汛情影响无法正常还款,可申请延期,苏宁金融将把用户的还款期限延长30天。

据了解,苏宁金融本次提供延期还款服务的产品为乐业贷和货速融,系专门为苏宁易购零售云加盟商打造,满足他们日常采购等资金周转需求。截至2021年7月,已累计为近万户零售云加盟商提供近百亿元的资金支持。

免责声明:本文仅代表作者观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

文章点评:

表情

第一时间网

关注新闻新锐第一媒体

点击排行