首页>新闻>正文

厉害了九巨龙!首届“匠心杯”荣获双第一

  济宁首届“匠心杯”机关事务职业竞赛由济宁市机关事务中心、济宁市人力资源和社会保障局、济宁市委市直机关工委、济宁市总工会、共青团济宁市委、济宁市妇女联合会主办。九巨龙物业分别代表市直区代表队、泗水县代表队、梁山县代表队、鱼台县代表队参加本次竞赛并获得多项荣誉。
  本次九巨龙物业代表队取得13个团体奖,20个个人奖的好成绩。
  一等奖:2个;二等奖:8个;三等奖:13个;优胜奖:10个

(九巨龙物业祝贺济宁市“匠心杯”技能竞赛圆满成功)

  竞赛过程中,九巨龙物业各工种参赛选手全心投入、从容应对,将前期积极备战、刻苦训练的成果进行全面呈现,以最佳状态迎战各路高手。他们表现出了扎实的理论基础、高超娴熟的技艺和对工作的专注、执着,诠释了九巨龙物业人的工匠技艺和精神。

(济宁市“匠心杯”技能竞赛比赛现场)

  本次竞赛,九巨龙物业代表队展现出较高的服务品质和卓越的风采,彰显了企业过硬的综合实力。

(九巨龙物业荣获济宁市“匠心杯”技能竞赛多项荣誉)

  九巨龙物业也将以本次活动为契机,不忘初心葆本色,鼓励并帮助员工培养匠心精神、锤炼工作作风,共同实现提品质、提能力、促品牌、促发展,以坚忍的精神、担当的意识、拼搏的态度,积极践行企业社会责任,推动物业行业发展,持续为客户提供专业优质的服务。

免责声明:本文仅代表作者观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

文章点评:

表情

第一时间网

关注新闻新锐第一媒体

点击排行