首页>财经>正文

中贷天下创始人张海强打造一站式垂直闭环金融贷款生态圈

  打造一站式垂直闭环金融贷款生态圈,为个人或企业提供更加专业、高效、安全、低成本的金融服务。

  为个人或企业提供个性化、定制化“一站式”线上线下服务闭环,张海强表示,“我们一直坚持‘客户第一’的核心价值观,不断的通过专业、产品和服务为客户提高服务体验。此次”中贷天下”就是将用户的个性化需求和服务创新、大数据等形成有机整合,希望通过我们的不懈努力,可以将“中贷天下”打造一站式垂直闭环金融贷款生态圈。未来的金融服务会向更垂直细分、更精准、更专业的方向发展。

免责声明:本文仅代表作者观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

文章点评:

表情